您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区柏树镇积极宣传食品药品安全政策法规

 2018/06/11/ 16:59 来源: 通讯员齐小刚

凉州区柏树镇积极宣传食品药品安全政策法规

  本报讯(通讯员齐小刚)近日,凉州区柏树镇结合推进创建全国文明城市工作,深入开展“12331,守护食品药品安全”的主题宣传活动。

  该镇通过散发宣传资料、张贴标语、悬挂横幅、现场咨询、讲解等形式,向学生宣传食品药品安全投诉举报奖励制度,宣传食品药品安全知识;向农民群众宣传日常生活中食品药品安全知识,解读食品药品监管政策法规;通过微博、微信等新媒体平台开展集中宣传,向辖区125家食品药品生产经营单位转发了“关注‘12331’投诉举报电话,守护食品药品安全”的视频短片,有效扩大了“12331”投诉举报的社会影响。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行