您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区国税局持续优化税收营商环境

 2018/06/07/ 16:22 来源:武威日报 李志龙

凉州区国税局持续优化税收营商环境

  本报讯(李志龙)今年以来,凉州区国税局以“新时代、新税貌”为主题,深入开展“便民办税春风行动”,采取多项措施持续优化税收营商环境,全面提升纳税人的获得感和满意度。

  该局开启便民办税“直通车”,认真落实一厅通办、简化纳税申报、创新发票办理、清单式服务等工作,累计减少办税事项12项,减少表证单书14项,简化清理涉税资料102项。积极拓宽多元服务“直通路”,大力推行以网上办税为主、自助办税为辅、第三方代理协助、办税厅兜底的“四位一体”多元化办税服务模式。充分利用社会多方资源,与邮政、银行各网点开展合作,广搭综合服务“直通线”,规范实施委托代征、税务专邮等工作,先后在全区设立委托服务网点20个,建立自助办税服务厅3个,有效压缩纳税人办税半径和时长。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行