您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区人社局查找问题症结 狠抓整改落实

 2018/06/07/ 16:20 来源:武威日报 马洪涛

凉州区人社局查找问题症结 狠抓整改落实

  本报讯(马洪涛)今年,凉州区人社局扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,集中查找问题症结,狠抓整改工作落实。

  该局认真对照《凉州区深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》列举的需要着力解决的12个方面突出问题,全面查找思想观念、服务理念、工作方法、工作作风等方面存在的突出问题,即知即改、立行立改,力求改出新作风新形象。采取发放意见建议征求表、设立意见箱、开通热线电话等形式,共查摆出班子问题21条、班子成员问题15条,并就查摆出的突出问题,建立问题整改台账,制定整改措施72条。干部职工认真撰写对照检查,采取有力措施,逐项排查整改。积极推行“一窗办一网办简化办马上办”落实落地,提升服务效率。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行