您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤加大宣传力度营造创城氛围

 2018/06/06/ 16:25 来源:武威日报 记者姜新文

民勤加大宣传力度营造创城氛围

  本报讯(记者姜新文)全市创城工作启动以来,民勤县采取群众喜闻乐见的形式,广泛开展“倡议到家、宣传到人”的宣传活动,形成全民动员、各方参与的浓厚氛围,使创城工作家喻户晓、人人皆知。

  该县以社会主义核心价值观、“中国梦”、中华传统文化等内容为主题,对街景巷道进行装饰;充分利用社区专栏、户外LED屏等各类载体,持续发布“讲文明树新风”、社会主义核心价值观等公益广告。开展创城各项宣传活动,在城乡群众中集中开展“创建文明我先行”、“文明县城伴我行”、“做文明有礼的民勤人”、“梦想舞台”、“书香民勤”等系列活动,实现以文惠民、以文乐民、以文育民、以文化民;在中小学广泛开展“我们的节日”、“美德少年评选学习”、“小手拉大手、共建文明城”等主题教育实践活动;在社区组织开展以“文明城市大家创、文明成果人人享”为主题的宣传活动,向居民发放《武威市创建全国文明城市暨民勤县创建全国文明县城宣传资料》3000余份,讲解创城的重要意义,鼓励大家积极参与到创城工作中来,通过实际行动助力创城。在县电视台、政府网站开办“创建全国文明城市——我们在行动”专栏,开通“文明民勤”微信公众号,实时报道创城工作动态,向全县党员干部群众发出“全力创建全国文明城市倡议”,着力营造浓厚创城氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行