您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市提升外向型经济服务水平专题培训班开班

 2018/06/06/ 16:24 来源:武威日报 记者张尚梅

全市提升外向型经济服务水平专题培训班开班

  本报讯(记者张尚梅)6月5日,全市提升外向型经济服务水平专题培训班开班。

  市委常委、常务副市长张柯兵出席开班式。

  张柯兵说,我市抢抓国家新一轮扩大对外开放机遇,建陆港、强通道、促贸易、聚产业,努力打造内陆开放新高地、向西开放“桥头堡”,对外开放取得突破性进展。各县区及相关部门要切实提高外向型经济政策理论水平,着力提升服务外向型经济发展能力,助推外向型经济加快发展。要清晰认识我市对外开放的困难和挑战,正确把握机遇,大力发展通道经济、口岸经济、出口贸易、招商引资,提高利用外资水平,推进对外开放高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行