您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

【图片新闻】武威市中小学生开展“文明交通岗”志愿劝导活动

 2018/06/05/ 16:55 来源:武威日报 记者 韩慧文

  6月2日,学生在“文明交通岗”开展志愿劝导活动。为打造和谐平安文明的交通环境,提高中小学生以及广大市民遵守城市公共交通秩序的自觉性和文明交通意识,不断深化“小手拉大手、共建文明城”主题教育实践活动,全市中小学生在部分重点路口开展“文明交通岗”志愿劝导活动。本报记者 韩慧文

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行