您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

天马行空 自在武威 武威市文化旅游形象主题宣传口号确定

 2018/06/05/ 16:16 来源:武威日报 记者于光虎

天马行空  自在武威

我市文化旅游形象主题宣传口号确定

  本报讯(记者于光虎)6月2日,市委四届62次常委会会议审定通过“天马行空,自在武威”为武威市文化旅游形象主题宣传口号。

  为全面反映武威市丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,叫响叫亮武威文化旅游品牌新形象,提高武威文化旅游知名度,我市通过中国旅游报、新华网、甘肃卫视、甘肃日报等媒体面向全国公开征集武威市及县区文化旅游形象主题宣传口号。最终“天马行空·自在武威”被确定为武威市文化旅游形象主题宣传口号,“天马故乡·醉美凉州”被确定为凉州区文化旅游形象主题宣传口号,“沙海绿洲·绿洲碧海”被确定为民勤县文化旅游形象主题宣传口号,“丝路要塞·红色古浪”被确定为古浪县文化旅游形象主题宣传口号,“雪域藏乡·避暑天堂”被确定为天祝县文化旅游形象主题宣传口号。

  据悉,此次征集活动共征集到武威市及县区文化旅游形象主题宣传口号3481条,其中:武威市文化旅游形象主题宣传口号1181条,各县区文化旅游形象主题宣传口号共2300条(凉州区544条,古浪县598条,民勤县519条,天祝县639条)。最终评选出武威市及县区文化旅游形象主题宣传口号5条采用作品和25条入围作品。近期,市旅游发展委员会将对评选出的采用作品和入围作品进行奖励,对采用作品每条奖励3万元,入围作品每条奖励2000元,共计奖励20万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行