您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

宣武街多措并举抓“创城”

 2018/05/31/ 16:07 来源:武威日报 记者马开良 王瑾

宣武街多措并举抓“创城”

  本报讯(记者马开良 王瑾)今年以来,凉州区宣武街结合实际多措并举,力求创城工作扎实有效开展。

  通过宣传栏、背景墙、LED电子屏、微信公众平台等载体,广泛宣传社会主义核心价值观、文明礼仪和创建全国文明城市的意义,营造浓厚创城氛围。开展辖区环境卫生综合整治行动,排查环境卫生死角和遗漏点,组织街道、社区干部、在职党员对辖区内背街小巷、居民楼院、沿街商铺等区域市容市貌进行整治,共清理乱堆乱放824处、摊贩378户、探头设摊经营户469户,整治乱停乱放车辆2442辆,粉刷14栋居民楼楼道和墙面,清理树木、建筑物或其它设施上乱贴乱画3842处,落实“门前三包”责任制563户,发放宣传材料及倡议书5964份。成立日常巡查小组,采取网格员分片管理模式,加强日常巡逻管理。积极开展践行社会主义核心价值观、专题学习党的十九大精神,组织举办“道德讲堂”,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育,引导居民讲文明树新风。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行