您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪中天羊业肉羊屠宰精深加工生产线投运

 2018/05/31/ 16:02 来源:武威日报 记者崔世雄

古浪中天羊业肉羊屠宰精深加工生产线投运

  本报讯(记者崔世雄)近日,古浪中天羊业有限公司肉羊屠宰精深加工生产线投产运行。该项目的投产,对带动农业增效与农民增收,促进该县农牧业健康快速发展将起到积极作用。

  据悉,古浪中天羊业有限公司是一家集肉羊良种繁育、推广、屠宰、购销、储存、清真肉食品深加工、肉食品科研、批发及零售于一体的综合性羊肉产品深加工企业。公司已建成具有国内领先水平的全封闭式屠宰流水线,拥有全套精分割、先进真空包装设备,并建立全程可追溯监控体系,公司信息化、智能化程度已达到国内领先水平。公司总投资3000多万元,目前建成2000多平米的屠宰加工区一处,具有年屠宰肉羊20万只以上的生产能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行