您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州工商深入开展作风建设年活动

 2018/05/30/ 16:12 来源:武威日报 记者范武平

凉州工商深入开展作风建设年活动

  本报讯(记者范武平)凉州区工商局坚持以上率下,对标查找问题;认真分析梳理,建立整改台账,扎实开展转变作风改善发展环境建设年活动。

  该局坚持从局党组、机关党委、领导干部做起,以上率下,示范引领各支部对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示和新华社文章列举的形式主义、官僚主义的10种新表现以及《凉州区工商系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》列举的需要着力解决的10个方面的突出问题,结合上级督查中发现的问题和群众来信来访、各方面反映、平时调研掌握的情况,深入查找干部学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风及政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的具体问题。对查找的问题和征求到的意见进行仔细研究,认真分析,列出问题清单,领导班子列出的“问题清单”,班子成员逐一认领,干部个人问题及时反馈本人,同时建立整改台账,明确整改责任,做到责任到单位、到领导、到个人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行