您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委老干部局举办健康知识专题讲座

 2018/05/30/ 16:11 来源:武威日报 记者韩慧文

市委老干部局举办健康知识专题讲座

  本报讯(记者韩慧文)近日,市委老干部局先后举办“中老年人健康管理”、“营养大脑,防止痴呆”健康专题讲座,使老干部们了解更多健康知识,增强自我保健意识,提高健康水平。

  专家用浅显生动的语言,针对中老年人特点,从合理膳食、适度运动、戒烟限酒、心理平衡及睡眠养生、合理用药、科学就医等方面进行了深入浅出的辅导。讲座既有理论高度,又有很强的针对性和指导性,对提高大家的健康素养水平起到了积极的促进作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行