您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

西苑社区组织党员进社区送服务

 2018/05/30/ 16:09 来源:武威日报 记者朵俊庆

西苑社区组织党员进社区送服务

  本报讯(记者朵俊庆)近日,凉州区西关街西苑社区组织100余名在职党员开展“党员带头捡烟头,助力创城当先锋”志愿服务活动。

  活动期间,在职党员对社区道路两侧、绿化带内、楼前楼后的烟头、烟盒、垃圾进行认真清理,并主动上前提醒劝导吸烟人士不乱扔烟头。同时,对乱摆乱放摊点、乱停乱放车辆、乱搭篱笆的行为进行劝导制止。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行