您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政府2018年妇儿工委全体(扩大)会议召开

 2018/05/30/ 16:04 来源:武威日报 记者朵俊庆

市政府2018年妇儿工委全体(扩大)会议召开

  本报讯(记者朵俊庆)5月28日,市政府2018年妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开。

  会议指出,2017年,在市县妇儿工委及成员单位的共同努力下,各项工作有序推进,取得了较好的阶段性成果。妇女儿童发展规划可监测的89项指标中,17项指标已达到2020年终期目标,69项指标预期可达标。

  会议强调,2018年全市妇女儿童工作要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为工作主题主线,抓紧抓实抓好,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。贯彻落实好男女平等基本国策、儿童优先原则;落实好妇女儿童民生实事;突破“两规划”重点难点指标;健全机制,强化常规管理;夯实基础,加强自身能力建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行