您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区国税局车购税自助办税终端上线运行

 2018/05/28/ 17:15 来源:武威日报 胡领华

凉州区国税局车购税自助办税终端上线运行

  本报讯(胡领华)近日,凉州国税车购税自助办税终端正式上线运行,让纳税人办理车辆购置税实现了自助、智能、便捷。

  据了解,车购税自助办税终端是继电子税务局网上办税、车购税网上申报缴纳之后,税务部门服务纳税人的又一新举措,既可以缩短纳税人办理业务时间,缓解前台办税压力,又满足了纳税人多元化办税需求。下一步,凉州区国税局将逐步开展“24小时自助办税服务区”建设、“自助办税终端入驻车管所和车辆经销商”等工作,进一步便利纳税人办税,着力提升纳税人满意度,实现车购税办税服务全天候不下线。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行