您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝县城备用水源建设项目进展顺利

 2018/05/28/ 16:25 来源:武威日报 通讯员沈明高

天祝县城备用水源建设项目进展顺利

  本报讯(通讯员沈明高)近日,天祝县城水厂备用水源建设项目已完成基础开挖和贮泥池地基浇灌工程,预计10月底建成并投入运行。

  该项目是2018年天祝县重点建设民生工程之一,估算总投资2797.21万元,设计供水能力15000立方米/天。项目建成后,将石门河调蓄引水工程的水引至配水厂,经过净化工程处理,达到居民饮用水水质安全标准,实现县城双水源供水,提高水源地的安全性和供水能力,切实保障县城居民生活饮用水安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行