您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘电投武威热电公司加强精神文明建设助推企业发展

 2018/05/25/ 17:24 来源:武威日报 王菊霞

甘电投武威热电公司加强精神文明建设助推企业发展

  本报讯(王菊霞)进入甘肃电投武威热电公司,宽敞整洁的进厂路,整齐划一的企业文化宣传展板,路侧与红花绿植相呼应的社会主义核心价值观主题广场,LED大屏上滚动播放传统文化宣传图片,大厅内的企业文化长廊……让每一位步入公司的人无不感受到扑面而来的和谐、文明、幸福、繁荣的文化氛围。

  自2014年组建以来,武威热电公司就把精神文明建设作为一项战略任务与工程建设同规划、同部署、同实施,在巩固市级文明单位创建成果的基础上,依照省级文明单位申报标准,积极响应武威市创建全国文明城市号召,不断创新工作思路,完善工作机制,全面推进公司物质、政治、精神、生态文明的协调发展。

  武威热电公司专门成立精神文明建设领导小组,从创新工作思路、丰富创建机制、完善创建标准出发,坚持把精神文明建设工作与工程建设、安全管理、经营管理、队伍建设、党建及企业文化建设等结合起来,逐步形成了党委统一领导,党政共同负责,党政工团齐抓共管,全员参与共建文明的创建格局。

  依托我市着力打造“文城、德城、绿城、清城”理念,提出员工思想道德建设、生产及工作区域美化、经营管理提质增效、安全标准化达标建设、全员素质大提升五大建设工程。同时,以“崇文尚德,包容创新”的武威城市精神为基调,按照“全员参与共同创建,突出重点整体推进”的创建思路,不断提升精神文明建设水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行