您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市召开推进健康扶贫先锋行动动员大会

 2018/05/24/ 16:41 来源:武威日报 记者韩慧文

我市召开推进健康扶贫先锋行动动员大会

  本报讯(记者韩慧文)5月23日,我市召开推进健康扶贫先锋行动动员大会。

  副市长姜保红出席会议。

  市卫计委、市扶贫办等九部门联合制定印发了《关于组织开展健康扶贫先锋行动的实施意见》,共同启动健康扶贫先锋行动。先锋行动包括组团式健康扶贫、签约服务提质增效、基层用药安全保障、干部包抓政策落实、监督检查“五督”等五项行动,每项行动均包括工作目标、任务、保障措施等内容。

  会议要求,要提高思想认识,切实增强推进健康扶贫的紧迫感和使命感。正视存在问题,全面彻底抓好整改落实。坚持目标导向,扎实推进健康扶贫先锋行动。狠抓工作作风转变,确保各项措施落细落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行