您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区教育局举办教师演讲比赛

 2018/05/24/ 16:29 来源:武威日报 蔡辉生

凉州区教育局举办教师演讲比赛

  本报讯(蔡辉生)近日,凉州区教育局举办“中国梦劳动美”教师演讲比赛,不断提高教师队伍的思想政治素质和职业道德水平,切实加强教育系统作风建设。

  此次演讲比赛分初赛、复赛、决赛三个环节进行,最终来自全区教育系统的12名教师参加决赛。比赛中,参赛选手个个精神饱满,激情昂扬,以“中国梦劳动美”为主题,用饱含深情的语言、真挚朴素的情感,充分展示了教师为人师表、乐于奉献的精神风貌和高尚情怀。经过激烈角逐,本次大赛共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行