您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝团县委:青春聚力助创城

 2018/05/24/ 16:28 来源:武威日报 记者张尚梅

天祝团县委:青春聚力助创城

  本报讯(记者张尚梅)今年,天祝团县委组织开展系列活动,为创建全国文明城市注入青春力量。

  以“五四”青年节为契机,组织1.3万余名团员青年和少先队员开展入团宣誓、祭扫英烈等主题团日活动135场(次)。以建设“书香天祝”为主题,举办各类读书活动,着力打造“书香校园”,引导青少年不断养成好学好读的良好习惯。与甘肃富源集团中国艺术家西北写生基地联手打造首个“青少年传统优秀文化教育培训示范基地”,定期开展传统优秀文化、爱国主义、民族团结进步等教育活动120场(次)。组织开展新时代华锐美德好少年“小雏鹰”传递行动,努力培养少年儿童好思想、好品行、好习惯。加强青年志愿者队伍建设,在“志愿中国”注册志愿者23040人。组织开展“传承雷锋精神·弘扬时代新风”“携手共建美好家园”“全域生态文明建设·青年有担当”等青少年志愿服务活动,积极引导青少年投入创城工作。目前,已开展志愿服务活动185场(次),参加志愿者4300多人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行