您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝全面加强道路交通安全管理

 2018/05/22/ 19:05 来源:武威日报 记者张海涛

天祝全面加强道路交通安全管理

  本报讯(记者张海涛)天祝县采取有力措施,全面加强道路交通安全管理,积极营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  该县始终把安全生产作为工作的重中之重,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”以及“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全、谁主管谁负责”的总体要求,严格落实企业主体责任、属地和部门监管责任,建立一级抓一级、层层抓落实的安全责任体系。各乡镇、交委会各成员单位组织开展道路交通安全隐患大排查,安监部门督促各有关部门、行业集中开展安全大检查,加大暗查暗访和突击检查力度,真正做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”;公安交警部门严查超速、超载、疲劳驾驶、酒驾和农运车载客等违法违规行为,对公路事故多发和易堵路段,增派人员增设安全警示标志,做好交通指挥和疏导;交通运输部门加强对客运车辆和司乘人员的安全管理,严查“黑车”营运违法违规行为,完善车辆进出站登记检查制度,加强对易燃、易爆、危险品检查,防止旅客携带“三品”乘坐车辆,确保群众出行安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行