您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市开展基层专职武装干部集训

 2018/05/21/ 18:22 来源:武威日报 记者张尚梅

我市开展基层专职武装干部集训

  本报讯(记者张尚梅)5月18日,我市开展基层专职武装干部集训,全面提升专武干部能力素质。

  武威军分区代司令员张国辉、动员处处长刘占波出席集训动员会。

  会议要求,要科学筹划、严密组织、扎实抓好业务培训。要检查指导、教学保障、考核讲评到位,确保集训效果扎实有效。

  此次集训时间8天,邀请专家围绕政策法规、基本业务、军事素养、廉洁教育等4个专题13个方面具体内容,采取集中授课、个人自学、观看录像、组织训练、现场观摩、座谈交流、评比考核等方式组织实施。来自全市104个乡镇、企业的基层武装部部长、干事参加集训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行