您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

省关工委调研督查组来武

 2018/05/21/ 18:21 来源:武威日报 记者李萍

省关工委调研督查组来武

  本报讯(记者李萍)5月18日,省委老干部局副局长、省关工委副主任吴萍一行来武,调研督查我市关心下一代工作。

  市委常委、市委组织部部长、市关工委主任胡细如陪同。

  调研督查组先后深入武师附小、阳光实验学校、凉州区和平街小学等地,对我市关心下一代工作进行了调研督查。认为武威市关系下一代工作坚持思想引领,有效提升了青少年思想道德和科技文化素质;坚持宣传造势,有效扩大了工作的影响力;坚持载体创新,有效推动了工作健康发展。

  调研督查组建议,要立足当地丰富的红色资源,教育引导青少年传承坚定的理想信念、艰苦奋斗的精神、实事求是的作风、敢于奉献的品质,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行