您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

小手拉大手 文明齐步走

 2018/05/18/ 16:35 来源:武威日报 记者赵小燕

小手拉大手 文明齐步走

  本报记者 赵小燕

  自我市创建全国文明城市以来,武师附小积极行动,把创城工作与平时的教育紧密结合起来,通过国旗下讲话、黑板报及主题队会等,在学校倡文明之风、践文明之行,动员家长和学生一起,养成优良习惯,塑造良好形象,争做文明武威人。

图① 开展“做文明人,行文明事”主题队会。

图② 给爷爷读《争创文明城市共建美好家园——致全市学生家长的一封信》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行