您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪战役纪念馆再现红色旅游高峰

 2018/05/18/ 16:32 来源:武威日报 记者张尚梅

古浪战役纪念馆再现红色旅游高峰

  本报讯(记者张尚梅)进入5月,古浪战役纪念馆再现红色旅游高峰,仅5月12日,就有甘肃省委党校第52期中青班、武威联通公司、甘肃省摄影家协会、农商银行武威分行、古浪县公安局等5个团队及游客上千人前来参观凭吊,接受红色文化洗礼。

  古浪战役纪念馆经过多年发展,景区体量不断增加,游览项目进一步拓展,教育功能日臻完备,对外影响力日渐扩大。据统计,从4月下旬开始,古浪战役纪念馆平均日接待参观者达1000人左右,游客聆听、学习红西路军浴血奋战的革命事迹,回顾党的光辉历程,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育和精神洗礼。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行