您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市荣获“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖

 2018/05/17/ 17:18 来源:武威日报 记者张宏勇

我市荣获“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖

  本报讯(记者张宏勇)在5月11日至12日在北京举办的第三届文旅产业巅峰大会暨产业资源链接博览会上,我市喜获“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖。

  据了解,本届文旅产业巅峰大会由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司、华侨城旅游投资管理有限公司等主办,以“共享共赢共同体”为主题,聚集全行业、全产业、全领域的文旅产业优质资源伙伴,特邀业界著名人士和文旅产业“大咖”,围绕文旅产业升级、乡村振兴、旅游+金融等主题进行发言与对话,打造全域旅游整合对接平台,共同探讨在文旅大时代发展的背景下,将资源导入、资源匹配作为发展核心,共筑文旅产业新未来。会上,文旅跨界的多个专业垂直领域企业机构代表,紧跟文旅产业潮流最前沿,共同评选颁发了金峰奖,我市喜获“全国十大最具人气旅游目的地”金峰奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行