您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市领导督查自然资源资产离任审计反馈问题整改情况

 2018/05/17/ 17:18 来源:武威日报 记者李萍

市领导督查自然资源资产离任审计反馈问题整改情况

  本报讯(记者李萍)5月15日,市委副书记、市党政主要领导干部自然资源资产离任审计反馈问题整改工作领导小组组长周伟深入凉州区、古浪县,督查反馈问题整改情况。

  周伟先后对武威新能源装备制造产业园环保及配套设施建设、凉州区城市生活垃圾和污泥无害化处理项目建设、武威工业园区公共供水管网自备水井关闭,以及违规占用河道设施、大靖污水处理厂建设、无证采砂点等整治情况进行督查。

  周伟强调,相关责任县区和部门要切实加大整改力度,加快整改进度,提高整改标准和质量,确保问题全面彻底整改到位。在建工程项目要在确保质量、安全的前提下,全力以赴加快建设进度,确保按期建成发挥效益。对达不到整改要求的相关责任人,要严肃追责问责。在抓好问题整改的同时,要举一反三,健全完善相关制度办法,构建长效机制,坚决杜绝类似问题发生。要以整改为契机,加快推进全域生态文明建设,完善城镇垃圾、污水、污泥处理等配套设施建设,切实完善提升城市公共服务功能。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行