您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪扎实推进“两新”组织党建工作

 2018/05/17/ 17:14 来源:武威日报 记者崔世雄

古浪扎实推进“两新”组织党建工作

  本报讯(记者崔世雄)今年以来,古浪县坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”工作思路,以推进两学一做学习教育常态化制度化为抓手,切实加强组织领导,注重督导引导和统筹协调,不断推进非公有制经济和社会组织党建各项工作迈上新台阶。

  该县部署开展扩大“两个覆盖”集中攻坚行动,全县387个非公企业中建立党组织146个、覆盖企业272个,覆盖率为56%;376家社会组织中建立党组织302个、覆盖社会组织310个,覆盖率达到87%。部署开展“百企(社)示范百企(社)整治”和“千名干部联企(社)服务”活动,建立县级领导干部“两新”组织党组织联系点29个,组工干部“两新”组织党组织党建联系点20个,并为“两新”组织下派党建指导员,实现了党建指导全覆盖。配套落实非公企业党组织活动经费19万元,进一步建强党建阵地,开展好党建活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行