您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪县妇联举办精准扶贫妇女维权法律讲座

 2018/05/16/ 16:43 来源:武威日报 记者朵俊庆

古浪县妇联举办精准扶贫妇女维权法律讲座

  本报讯(记者朵俊庆)近日,古浪县妇联举办精准扶贫妇女维权法律知识讲座,来自全县19个乡镇的110名妇女聆听了讲座。

  讲座围绕《宪法》《妇女权益法》《婚姻法》《反家暴法》等法律法规,以案说法,特别针对家庭财产分割、继承、债务、家暴维权等进行了详细解读,对妇女维权诉讼程序、法律援助等内容进行了宣传,发放宣传资料300多份。通过举办讲座,进一步增强了贫困妇女依法维权意识,引导妇女崇尚法治、知晓法律、遵纪守法、依法维权,扩大法律知晓面,提高了她们的法律素养和维权能力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行