您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

农工党武威市委会举办助推创城健康徒步走活动

 2018/05/16/ 16:43 来源:武威日报 记者范武平

农工党武威市委会举办助推创城健康徒步走活动

  本报讯(记者范武平)5月14日,农工党武威市委会举办助推创建全国文明城市健康徒步走活动。

  市政协副主席、农工党武威市委会主委王平基参加活动。

  活动中,农工党员向广大市民宣传“崇文尚德、包容创新”的武威城市精神,倡导绿色、健康、低碳、环保的生活方式,号召市民争做文明有礼的武威人,以此带动更多的市民走出家门,自觉投身到徒步健身活动中,舒缓工作学习的压力,提高抵抗疾病的能力,树立健康、积极、阳光、向上的生活理念,以健康的体魄、饱满的热情、充沛的精力和奋发有为的精神状态投入到工作中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行