您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市人民医院加强业务学习 提升服务水平

 2018/05/15/ 16:36 来源:武威日报 记者韩慧文

市人民医院

加强业务学习 提升服务水平

  本报讯(记者韩慧文)近日,市人民医院举办加速康复外科及疼痛管理学习班,进一步提高医院加速康复外科的学科建设水平、诊疗技术水平和业务发展能力,更好地为我市患者提供加速康复外科诊疗服务。

  据了解,加速康复外科(ERAS)又称快速康复外科,是以微创外科技术为核心,多学科团队合作、有效进行围手术期处理的一种全新理念和诊疗模式,目前被许多大型三甲医院认可推行,在改善患者手术体验、促进手术患者早期安全康复、减轻患者负担和痛苦、提高床位周转率、缩短住院时间、降低医疗成本、控制医疗费用等方面取得了良好的效果,是促进诊疗技术向现代化精细化发展必不可少的一环。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行