您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

凉州公益音乐会弘扬传统美德

 2018/05/15/ 16:35 来源:武威日报 记者张志华

凉州公益音乐会弘扬传统美德

  本报讯(记者张志华)5月12日,风华国乐琴行在凉州区举办“母亲——约好这天说爱你”公益音乐会。

  音乐会上,孩子们表演了《妈妈的吻》《致母亲般的您》《我的妈妈》等节目,作为献给母亲的特殊礼物。举办音乐会旨在弘扬中华民族传统美德,助力创建全国文明城市,为孩子们感恩母亲养育之恩、表达对母亲的深爱之情搭建一座交流的“桥梁”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行