您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威公路管理局转变作风助推项目提质增效

 2018/05/15/ 16:33 来源:武威日报 高国森

武威公路管理局转变作风助推项目提质增效

  本报讯(高国森)武威公路管理局以转变作风改善发展环境建设年活动为切入点,以服务重点项目建设为立足点,不断加强干部队伍管理,把转变干部职工工作作风融入到项目建设中,确保2018年养护维修工程项目建设按时保质完成。

  针对项目前期工作,该局认真落实一线工作法,主动作为、提前介入,办公在现场、服务到一线,千方百计解决困难和问题,为项目顺利推进创造条件。建立局领导和科室负责人“双包保”制度,落实项目建设工作责任,形成全员参与、全方位管理、全过程控制的项目建设新格局。通过不断扩大工地标准化、施工标准化和工程管理标准化的覆盖深度和广度,全力打造国省干线优质工程。将转变作风“十不准”贯穿到项目建设全过程,加大督查力度,定期或不定期督查项目建设进展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行