您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤开展转变作风改善发展环境建设年活动

 2018/05/15/ 16:25 来源:武威日报 记者姜新文

民勤开展转变作风改善发展环境建设年活动

  本报讯(记者姜新文)近日,民勤县召开推进全面从严治党向纵深发展暨“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,以坚决态度和务实举措,整治作风顽疾,优化发展环境,落实党建责任,为建设生态美、产业优、百姓富的美丽民勤提供坚强保证。

  该县提出,教育引导干部切实解决思想观念、精神状态、发展思路和工作举措等方面存在的突出问题,以解放思想引领全县经济社会发展。不断提高干部能力,不断增强推动高质量发展的本领。领导干部要率先垂范、树立标杆,党员领导干部要走在前、作表率,努力形成以上率下、齐抓共管的良好态势。进一步健全完善管党治党等方面的制度,敢于瞪眼黑脸,敢于监督,敢于执纪,有责必问、问责必严、决不姑息,真正起到问责一人、教育一片、警醒一方的震慑作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行