您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪土门交警深入推进“文明交通行动计划”

 2018/05/14/ 17:19 来源:武威日报 记者张尚梅

古浪土门交警深入推进“文明交通行动计划”

  本报讯(记者张尚梅)连日来,古浪县交警大队土门中队深入推进“文明交通行动计划”,保障校园周边道路交通秩序。

  土门中队认真总结校园周边交通秩序整顿经验做法,深入分析工作中存在的薄弱环节,调整民警护导学生,疏导交通,采取提前上岗到位、强化机动能力等措施,确保护学与高峰疏导工作“两不误”。定点检查和流动巡逻相结合,加大对学校周边无证驾驶、客车超员、摩托车电动三轮车违法载人等极易引发重特大交通事故的严重交通违法行为的查处力度,严管重罚,切实预防交通事故发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行