您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市举办“尊崇学习遵守运用宪法”知识竞赛

 2018/05/10/ 16:43 来源:武威日报 记者张宏勇

我市举办“尊崇学习遵守运用宪法”知识竞赛

  本报讯(记者张宏勇)为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及全国“两会”精神,着力抓好新修订《宪法》的学习宣传工作,4月15日起至6月30日,市委政法委、市委宣传部、市委依法治市办、市司法局、市法学会联合举办全市“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”知识竞赛活动,不断丰富创新法治宣传教育的形式和途径,增强全民法治观念,进一步提升依法治理工作的针对性和实效性,为深入推进法治武威建设,创建全国文明城市营造良好的法治环境。

  竞赛分集中学习、初赛、复赛、决赛四个阶段进行,4月15日至5月15日为集中学习阶段,5月16日至6月10日将进行初赛,6月中下旬进行复决赛。竞赛内容为《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国宪法修正案》及相关法律法规,竞赛形式为现场答题,竞赛类型分个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题、加赛题、观众互动题六种形式。比赛设团体一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个,组织奖6个,颁发奖牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行