您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州:转变作风提效能优化服务促发展

 2018/05/10/ 16:05 来源:武威日报 陈吉永

凉州:转变作风提效能优化服务促发展

  本报讯(陈吉永)近日,凉州区召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,动员全区上下立即行动起来,采取有力措施,切实查摆、整治和解决作风方面的突出问题,为推动全区经济社会发展和党的建设各项事业持续健康发展提供坚强有力的作风保障。

  会议要求,全区各级各单位要充分认识转变作风改善发展环境的重要性、紧迫性,下大力气集中整治作风方面存在的突出问题,全力营造干事创业的良好环境。要坚持问题导向,聚焦工作重点,对干部作风和发展环境进行一次大排查、大整顿、大提升。在思想认识上和发展理念上实现大转变,在能力素质上实现大提升,在制度建设上实现大完善,在接受监督上实现大转变,在问责追责上形成大震慑,在作风形象上实现大提升,在发展环境上实现大改善。推进全区广大干部作风持续好转,推动形成风清气正的良好政治生态。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行