您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪:生态公园建设忙

 2018/05/09/ 16:34 来源:武威日报 记者范武平 张文灿

古浪:生态公园建设忙

本报记者 范武平 张文灿

  近日,记者来到古浪县城生态公园(牡丹园)景观工程施工现场,工人们有的栽植树木、有的平整路面,一派热火朝天的景象。

  据了解,景观工程东至G312国道,南至平安路,西至昌灵路,北至金三角广场,占地面积26460平方米。项目施工期一年,将建设景观绿化、硬质铺装、台地(牡丹台)、雕塑、景观构筑物、景观小品、植物种植、景观照明、给排水等工程。项目建成后,将进一步改善县城环境,提高县城品位,为居民提供休闲、娱乐、科普教育为一体的活动场所。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行