您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州:加大整治力度 提升城市形象

 2018/05/09/ 16:30 来源:武威日报 记者尚禾

凉州:加大整治力度 提升城市形象

  本报讯(记者尚禾)近日,凉州区组织相关部门加大市容市貌综合整治,进一步提升城市管理水平,改善城区市容市貌,优化人居环境,助推创建全国文明城市。

  该区制定《开展城区市容市貌综合整治活动实施方案》,印发《关于开展“城区市容市貌综合整治”活动的通告》,从各部门抽调工作人员237人,组成11个市容市貌集中整治工作小组,开展城区市容市貌综合整治,重点对东西大街、南北大街等主干道路沿线的市容市貌进行集中整治。同时,公布“12319”城市热线电话,加大对不文明行为曝光力度,对凉州城区内的“脏、乱、差”以及一些市民的不文明行为公开曝光。截至目前,共清理整治探头经营11093处、流动摊贩9315户;督促落实“门前三包”责任制11624户,规范门头牌匾650多块,审批户外广告80余处,拆除门头违规灯箱520余个;清理城区街道两侧交通护栏、树木以及供电、通信等市政设施上设置的标语条幅和张贴、悬挂、喷涂的广告34000余处,清理乱停乱放车辆12647辆;拆除翠微路违法搭建的彩钢房31户、小北街违法搭建的彩钢房3户、城区内影响城市规划和居民出行的铁皮房和报刊亭47个。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行