您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪公安交警宣传劝导创文明交通

 2018/05/04/ 17:07 来源:武威日报 记者马丽

古浪公安交警宣传劝导创文明交通

  本报讯(记者马丽)为推进文明城市创建步伐,提高市民文明素质和城市文明程度,近日,古浪县公安局交警大队以“文明交通伴我行”为主题,在古浪县城组织开展文明交通宣传劝导活动。

  活动中,该县公安局交警大队民警辅警和古浪一中学生共80人组成文明交通劝导志愿者队伍,走上街头积极开展文明交通宣传劝导活动,散发《文明交通安全出行倡议书》1000余份,劝导群众200余人次,广泛宣传交通安全法规,劝导市民有序乘车、文明礼让。设置交通安全宣传台,摆放交通安全宣传展板,向市民宣传交通安全知识,提高市民的文明交通意识,倡导市民养成良好的交通行为习惯。利用文化广场LED显示屏滚动播放创城宣传标语和交通安全宣传短片,为创建全国文明城市营造良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行