您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝县妇联开展家风家训家教主题宣讲

 2018/05/04/ 17:06 来源:武威日报 蔡泽成 苏焕平

天祝县妇联开展家风家训家教主题宣讲

  本报讯(蔡泽成 苏焕平)近日,天祝县妇联组织开展“家风·家训·家教”主题宣讲活动,引导广大干部群众从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,争做社会主义核心价值观的践行者。

  近年来,天祝县围绕培育和弘扬社会主义核心价值观,扎实开展广大妇女家庭美德培育行动,积极培育见贤思齐的家庭文明新风尚,着力加强群众文化修养和道德操守,持续深化家风传承和引领,推动核心价值观“我学习我践行”蔚然成风,全社会传家风、扬民风、树风尚的良好氛围日渐浓厚。今年,该县共评选表彰道德模范7人、五好文明家庭12户、“最美家庭”120户,命名“美丽庭院”示范村12个、“美丽庭院”示范户100户。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行