您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪部署转变作风改善发展环境建设年活动

 2018/05/04/ 16:03 来源:武威日报 记者王国栋

古浪部署转变作风改善发展环境建设年活动

  本报讯(记者王国栋)4月26日,古浪县召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动。

  该县提出,要提高政治站位,进一步增强转变作风改善发展环境的思想自觉和行动自觉。推动高质量发展、绿色发展,推进全面从严治党向纵深发展,满足人民群众诉求和社会各界期待。加大整治力度,着力解决影响和制约发展的作风突出问题,坚持问题导向,对干部作风和发展环境进行一次大整顿大提升,针对学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风和政务环境、政策环境、服务环境、法治环境等方面存在的问题,逐一对照检查,对号入座,深入反思,坚决整改。坚持精准施策,大力营造风清气正的政治生态,在抓思想教育促进观念转变、抓“关键少数”促“头雁效应”、抓分类施策促提质增效、抓制度建设促标本兼治、抓督促检查促风清气正、抓问责追责促履职尽责等方面狠下功夫,发扬钉钉子精神,从严从实打好作风建设持久战,以干部作风的改进推动发展环境的改善,以发展环境的改善促进各项事业的发展。狠抓工作落实,切实用各项事业发展来检验作风建设年活动成效,把开展这项活动同“脱贫攻坚作风建设年”活动、“深化放管服改革工作突破年”、“三纠三促”专项行动等活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,全力以赴攻克深度贫困堡垒、集中发力推动经济社会高质量发展、精准聚焦解决群众关注的重点难点问题、持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,力争以全新的形象、过硬的作风、百倍的干劲,求真务实,真抓真干,积极投身到全县脱贫攻坚、乡村振兴、生态治理、文明城市创建等具体实践中,确保2020年实现整体脱贫摘帽目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行