您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤举行庆祝“五一”慰问演出

 2018/05/03/ 16:54 来源:武威日报 记者马爱彬

民勤举行庆祝“五一”慰问演出

  本报讯(记者马爱彬)4月27日,以“中国梦·劳动美”为主题的慰问演出活动在民勤县政府礼堂举行。

  来自全县各行各业的劳动者用他们的激情和热情,表演了安塞腰鼓《劳动人民的雄风》、男声独唱《向着春天歌唱》等精彩节目。

  整场演出,再现了劳动者的工作场景,展示和弘扬了劳模精神、劳动精神和工匠精神,抒发了劳动者为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威而不懈奋斗的美好情怀。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行