您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪开展“党员植绿·党旗增辉”活动

 2018/05/03/ 16:54 来源:武威日报 记者崔世雄

古浪开展“党员植绿·党旗增辉”活动

  本报讯(记者崔世雄)4月26日至27日,古浪县组织开展了以“党员植绿·党旗增辉”为主题的党日活动,教育引导党员不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,切实增强奉献意识,积极投身乡村振兴、生态建设、脱贫攻坚伟大实践。

  主题党日活动在古浪县西靖镇圆梦新村开展,来自古浪县“两新”组织党员和部分机关党员干部共200多人参加义务植树活动。大家纷纷表示,要以主题党日活动为契机,在今后的工作和生活中,严格要求自己,立足岗位职责,积极创先争优,发挥好共产党员的先锋模范作用,为打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威不懈奋斗。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行