您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威“重离子”临床试验正式启动

 2018/05/03/ 10:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

武威“重离子”临床试验正式启动

  每日甘肃网5月3日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)中科院近物所日前发布消息说,该所自主研发的武威医用重离子加速器系统在全面完成检测后完成了第三方检测报告,这标志着我国第一台自主研发的医用重离子治疗示范装置完成注册检测工作,进入临床试验阶段,预计年底正式投入治疗。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行