您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪:严管厚爱驻村帮扶干部

 2018/05/02/ 16:49 来源:武威日报 记者崔世雄

古浪:

严管厚爱驻村帮扶干部

  本报讯(记者崔世雄)为更好发挥脱贫攻坚生力军作用,古浪县严管厚爱驻村帮扶干部,引导驻村帮扶干部把心思凝聚到打好脱贫攻坚战上。

  该县建立工作例会、考勤管理等一系列制度,从严约束管理驻村帮扶工作队员。将驻村帮扶工作列为基层党建督查检查、精准扶贫精准脱贫专项巡察内容,对发现帮扶工作、驻村工作中存在的问题,点名道姓进行通报和反馈,并作为评估调查、“召回”问责重要依据,着力促进驻村干部遵规守纪、廉政勤政。同时,该县督促派出单位全面落实选派干部人身意外伤害保险、健康体检、伙食交通补助、带薪年休假等各项保障政策,专门安排落实驻村帮扶工作队、第一书记工作经费,协同所在乡镇支持好选派干部的驻村工作,全力保障其基本生活条件,确保驻村干部全身心专职驻村帮扶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行