您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

2018年"凉州杯"全国桥牌公开赛在武威开赛

 2018/05/02/ 11:29 来源:每日甘肃网

2018年"凉州杯"全国桥牌公开赛在武威开赛

  每日甘肃网讯 由中国桥牌协会、中共武威市凉州区委员会、武威市凉州区人民政府、武威市体育局、武威市文广局、武威市旅游发展委员会、武威市文化旅游发展集团主办,甘肃省桥牌协会承办,甘肃普康酒业集团、武威西营温泉度假村协办的2018年"凉州杯"全国桥牌公开赛于4月28日在武威市体育馆隆重开赛。来自北京、上海、天津、重庆等二十多个省市自治区的二百六十多名桥牌运动员齐聚五朝古都凉州,展开激烈角逐。

  原甘肃省十届人大副主任程有清、中国桥牌协会副主席徐双未、甘肃省桥牌协会主席曹长林、武威市人大副主任张承潜、武威市体育局局长李元国、武威市文化旅游发展集团董事长陈晓峰、武威市委宣传部副副部长信美利、中共武威市凉州区委副书记李耕、中共凉州区委常委、区政府常务副区长高加志,凉州区人大副主任苏万俊、凉州区政府副区长李晓瑛、凉州区政协副主席赵永庆等凉州区有关领导出席了开赛仪式。

  武威市体育局局长李元国主持开赛仪式,中共凉州区委常委、区政府常务副区长高加志致欢迎辞,他对本次比赛在凉州举办表示热烈祝贺!对各位运动员裁判员的到来表示热烈欢迎!他表示:要努力将本届比赛办成高水平、有特色的一流赛事,激励凉州在更高的起点上建设"德城、文城、绿城、清城",为创建全国文明城市、实现伟大的中国梦做出我们应有的贡献。

  中国桥牌协会副主席徐双未在讲话中代表组委会和中国桥牌协会向49支参赛队的到来表示热烈欢迎!向合作主办赛事的中共武威市凉州区委员会、凉州区人民政府、武威市体育局、武威市文广局、武威市文化旅游发展集团等单位表示衷心的感谢,向为比赛的筹备和组织工作做出辛勤努力的甘肃省桥牌协会和各位工作人员致以诚挚的慰问!他表示:中国桥牌协会将继续支持西部地区桥牌的推广和普及,促进桥牌运动在丰富西部地区人民业余文化生活,带动西部地区桥牌运动和旅游的融合发展,使桥牌在当地社会经济发展、精神文明建设等各个方面发挥积极的作用。本届比赛自4月28日开赛,经过10轮排位赛,7轮决赛决出冠军及各种名次,将于5月1日举行闭幕式。

  原甘肃省十届人大党组副书记、副主任程有清宣布:2018年"凉州杯"全国桥牌公开赛开赛。 (杨伟东)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行