您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

“凉州杯”全国桥牌赛武威落幕

 2018/05/02/ 11:29 来源:每日甘肃网-西部商报

“凉州杯”全国桥牌赛武威落幕

  2018年“凉州杯”全国桥牌公开赛于5月1日在武威市体育馆圆满结束。来自北京、上海、天津、重庆等二十多个省市自治区的二百六十多名桥牌运动员齐聚凉州展开角逐。

  本次比赛经过四天十轮排位赛,两节四分之一决赛、三节半决赛和决赛等紧张而激烈的比赛,由现役国手杨立新等组成的郁之队力压群雄荣获冠军,由黄烨等组成的一路平安队与琴汉天成队分获亚军和季军。获得A组前三名的分别是成都奥博队、故都桥友队和黄石华顺机电队。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行