您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市未成年人观护帮教基地成立

 2018/04/28/ 16:17 来源:武威日报 记者王雁

我市未成年人观护帮教基地成立

  本报讯(记者王雁)4月26日,市人民检察院联合共青团武威市委共建的“武威市未成年人观护帮教基地”,在市社会福利院挂牌成立。

  据了解,未成年人观护帮教基地针对主观恶性小、悔罪态度好而被取保候审或者附合条件不起诉及部分酌定不起诉的涉罪未成年人,尤其是在本地无监护条件、无固定住所、无经济来源涉罪未成年人采取非监禁措施,由检察机关会同社会力量在诉讼期间对其进行教育、监督、观察、矫正、保护、管束,帮助涉罪未成年人实现矫正并顺利回归社会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行