您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市青年企业家商会成立

 2018/04/27/ 16:32 来源:武威日报

武威市青年企业家商会成立

  本报讯(记者范武平)4月26日,武威市青年企业家商会成立。

  市委常委、市委统战部部长卢小亨出席大会并讲话。

  卢小亨指出,武威市青年企业家商会的成立,是我市经济工作和统战工作中的一件喜事、好事,也是我市企业家队伍中最具潜力、最有希望的一支生力军,希望商会紧跟时代步伐,突出创新创业,注重实践实干,助力亲清政商关系,加强行业自律,助推文明城市创建,为全市经济社会发展作出积极贡献。

  武威市青年企业家商会有会员企业93家,基本涵盖全市各行各业,商会以加强企业之间的合作交流,发展壮大青年企业家队伍,团结和引导青年企业家成才为宗旨,为青年企业家提供综合、多元、有效的服务平台,促进武威经济发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行