您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪今年力争消除城乡公共旱厕三百多座

 2018/04/27/ 16:11 来源:武威日报

古浪今年力争消除城乡公共旱厕三百多座

  本报讯(记者范武平)今年,古浪县计划消除乡镇企事业单位和村委会公共旱厕371座。

  该县计划改造定宁、古浪、泗水、裴家营、十八里堡等16个乡镇的企事业单位公共旱厕194座和177个行政村村委会公共旱厕。每座厕所平均投资15万元,总投资5565万元。该县要求项目建设单位严格执行公共厕所建设规范和标准,严把工程建设质量关,及时消除公共厕所建设过程中出现的质量问题和安全隐患,严格按照建设任务和工程进度推进,对未按要求完成建设任务或工程进度的单位进行通报,追究相关责任人的责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行